Москва - Наше Радио

2006-12-28

Все новости / Все новости радиостанции Наше Радио (Москва) / О радио

Пушной станет хедлайнером «Чартовой Дури»
В последнюю пятницу года на «Нашем Радио» традиционно выйдет специальная программа «Чартова Дурь». В ней прозвучат самые смешные и нелепые песни, записанные музыкантами в течение двенадцати месяцев.
Хедлайнером «Дури» выступит человек-оркестр Александр Пушной, уже взорвавший всем мозг «Песенкой одной герлы». Бенефис Пушного будет длиться целый час. За это время музыкант успеет представить свои самые дурацкие песни.
«Чартова Дурь» стартует 29 декабря в 19.00.

Вадим Самойлов подведет итоги «Худсовета»
В субботу, 30 декабря, ведущий программы «Худсовет» Вадим Самойлов подведет итоги года и огласит имена победителей. Лучшая группа, по мнению «Худсовета», получит возможность записать диск на студии Вадима Самойлова.
Итоговый «Худсовет» выйдет в эфир «Нашего Радио» 30 декабря в 20.00.

Зимние каникулы с группой «Король и Шут»
Зимние каникулы на «Нашем Радио» пройдут под контролем музыкантов группы «Король и Шут». Сразу после празднования Нового года Михаил Горшенев и Андрей Князев займут места у микрофонов в студии «Нашего Радио». Каждый день, с 1 по 5 января, с 13.00 до 14.00 участники «Короля и Шута» будут ставить в эфир песни, актуальные для тех, кто ударно встретил 2007 год.

ВЗЛОМ-2007
«Сплин» – «Скажи, что я е люблю»
Композиция «Скажи, что я ее люблю» – второй сингл (после «Прочь из моей головы») с нового альбома «Раздвоение личности» группы «Сплин», зазвучавший в НАШЕм эфире. Песню впервые можно было услышать 20 декабря в программе «ВЗЛОМ-2007», тогда ее представил актер Михаил Ефремов: «Что сказать про группу «Сплин»? Все ее прекрасно знают. Это группа зрелая, что подтверждает нам наличие рояля в этом треке. Но вообще если говорить об антониме группы, обратном полюсе – это, конечно, «Ляпис Трубецкой». Есть такая английская группа Muse, которая вообще в депрессухе уже дошла до всего. Наверное, «Сплин» – пока тосклив, «сплиничен». А нужно ему в какие-то страдания уйти, в жесткие питерские страдания, как ушла вся страна!».
Песню «Скажи, что я ее люблю» Александр Васильев написал после московского концерта в саду «Эрмитаж», который прошел 14 июля 2006 года под проливным дождем. «Дождь стеной, гром и молния – на меня сразу нахлынуло столько чувств, что вернувшись домой в Питер, я мгновенно написал “Скажи, что я ее люблю”», – вспоминает Васильев.
Клип на «Скажи, что я ее люблю» с 1 января можно будет увидеть на телеканалах.

«НАИВ» – «Что нам делать»
В НАШЕм эфире звучит еще одна новинка, премьера которой состоялась во «ВЗЛОМе-2007» – песня «Что нам делать» от панк-группы «НАИВ». Трек послушал и прокомментировал Малькольм Макларен, создатель легендарной группы Sex Pistols: «Это сексуально – и все тут! Уверен, что для поколения лэптопов, которое тратит все время на интернет, даже сам звук живой гитары должен казаться очень сексуальным. Я, конечно, уже много чего подобного слышал, и у меня этот трек вызывает легкое ощущение дежа-вю».
Сейчас «НАИВ» готовится к «Концерту по заявкам», который состоится 20 января в клубе «Точка». Трек-лист этого выступления поклонники группы составляют путем голосования за любимые песни на официальном сайте «НАИВа».

«Воздух»
31 декабря в «Воздухе» – фрагменты лучших программ, вышедших в 2006 году.
«Воздух» в эфире по воскресеньям в 20.00. Ведущий – Андрей Клюкин.

Крушинская Вилена, пресс-атташе


Дни рождения радиостанций
Сегодня - December, 16


logo
2013
Тăван радио
(Чебоксары)

logo
2016
Радио России
(Рязань)

logo
2014
Европа Плюс
(Костомукша)

logo
2010
Ретро ФМ
(Полоцк)

Поздравления!

Последние добавленные в Рейтинг онлайн радио:


logo
2018-12-15
Rádió 1
(Дьёндьёш)
mp3/160 Kbps

logo
2018-12-15
Rádió 1
(Шопрон)
mp3/128 Kbps

logo
2018-12-15
Part FM
(Шиофок)
mp3/128 Kbps