Калининград

2006-01-15

Все новости

В Калининграде вещает 13 сетевых и 2 местных радиостанции ("Балтик Плюс" и "О'к-радио").
Недавно в город пришла московская сеть супермаркетов "Седьмой континент" - лакомый кусок для всех рекламистов, поэтому к ним в кабинет стройными рядами потянулись представители различных СМИ.
С телевидением и газетами все было просто и понятно. Удивили лишь радиостанции. Демпинг был страшный, самое интересноечто "Континент" брал всего три радиостанции - "Балтик Плюс", "АвтоРадио" и Love-радио", по предложеным ценам с учетом скидки за объем и дополнительной скидки из расчета долгосрочного сотрудничества. Все это курировало рекламное агентство, коммерческие директора радиостанций были предупреждены, были показанны суммы, которые радио получит, но вот сетевики повели себя странно: Love-радио пошло напрямую и сделало нереальную скидку, и сумма, получаемая им от Континента уменьшилась как минимум на тысячу долларов, чем если бы они работали с агентством, Авторадио вообще опустилось на 70 % от прайса и тоже потеряло огромные суммы.
Но вот что интересно - реклама пошла на честном слове "Седьмого континента", суммы везде были не маленькие, кампания закончилась в первых числах ноября, только вот денег ни одно СМИ не получило, ни газеты, ни телевидение, ни радиостанции, ни типография. Демпинг сетевиков в регионах настолько смешен, что не оставляет ни капли уважения к руководителям, продающим свой товар за копейки!

Юлия Панова

[email protected]

Дни рождения радиостанций
Сегодня - September, 20


logo
2010
Детское радио
(Ижевск)

logo
2010
Европа Плюс
(Чайковский)

logo
2019
Наше Дежавю
(Москва)

Поздравления!

Последние добавленные в Рейтинг онлайн радио:


logo
2020-09-15
Radio Fm Dance
(Чили)
mp3/192 Kbps

logo
2020-09-14
Comedy Radio
(Кропоткин)
mp3/128 Kbps

logo
2020-09-14
TNT Music Radio
(Кропоткин)
mp3/128 Kbps