в Москве презентовали обновленное радио Юмор FM

2021-04-05

Все новости / Все новости радиостанции Юмор ФМ (Москва) / О радио

«Коктейль клевых эмоций»: в Москве презентовали обновленное радио «Юмор FM»

В пространстве банкетного зала Omega Rooftop на Цветном бульваре прошла презентация обновленной радиостанции «Юмор FM». Самое веселое радио страны представило свой новый визуальный образ, бренд-персонажами которого стали прикольные котики.

– Обновление «Юмор FM» началось примерно три года назад – шла работа над контентом, очищалась морально устаревшая юмористическая база, создавался новый современный продукт. Теперь радиостанция предлагает аудитории микс из актуального юмора и лучшей современной музыки, – говорит генеральный продюсер ГПМ Радио Ирина Ипатова. – Новому продукту требовался и новый визуальный имидж, который соответствовал бы современному звучанию «Юмор FM».

Радиостанцию ежедневно слушают свыше 8,6 млн человек (Mediascope, Radio Index – Россия 0+), и треть аудитории – это молодые люди в возрасте до 29 лет. Они гораздо более медиаактивны, мобильны, и для них «Юмор FM» разрабатывает уникальные проекты. По утрам в эфире «Шутки Шоу»: три часа юмора, классных шуток, бодрости, драйва и не только! Его ведущие уже давно доказали – пранк на радио не просто жив, в рамках утреннего эфира радиостанции он обрел второе дыхание. Вечерний же сегмент наполнен остроумным женским юмором от ведущих шоу #2ЮЛИ, а известный юморист Гар Дмитриев теперь ассоциируется не только с Высшей лигой КВН, но и с Big Stand Up Show на «Юмор FM». В эфире звучат убойные афоризмы в исполнении знаменитого шоумена Николая Фоменко. Его короткие шутки стали и частью нового фирменного стиля «Юмор FM», он по-прежнему «главный по Юмору» на радиостанции: «Велика Россия, а машину поставить негде», «Мужчину голыми руками не возьмешь, здесь много чего голого нужно», «Хорошая беседа сокращает рабочий день»…

Поздравить «Юмор FM» с обновлением пришли Юлианна Караулова, Niletto, Хабиб, L’brand и другие топовые артисты. Вышли на сцену и популярные стендап-комики – Ваня Усович и Ольга Мокеева.
– У нас два основных элемента эфира – шутки и песни. Посмотрите, кто выступает – это популярные молодые российские исполнители. Хотят ли того или нет те, кто любит Sting или «Машину времени», но эти ребята сейчас возглавляют все музыкальные чарты, – констатирует Гоша Гаглоев («Шутки Шоу»), которому вместе с шоуменом Иваном Пышненко доверили вести вечер. – На «Юмор FM» есть и крутые юмористические шоу, и стендап – суперпопулярный жанр сегодня, это новый КВН. Хороших комиков становится с каждым днем все больше и больше, и мы так же работаем с ними, как и стендап-клубы. Безусловно, не всё подходит для эфира: есть юмор интеллигентный, а есть резкий, дерзкий, оскорбительный. Мы все-таки станция для тех, кто ценит интеллигентный юмор, поэтому с большим удовольствием берем именно этот контент. Получается коктейль из клевых эмоций, который можно потреблять утром, днем, вечером, ночью – на «Юмор FM».

Объемный «смайлик» или «колобок», как его еще называли, устарел и не имел уже ничего общего с эфиром «Юмор FM». Новый логотип должен был стать более плоским, стильным, соответствующим дизайнерским тенденциям сегодняшнего дня, а не прошлого века. Котики же стали основой визуального образа бренда «Юмор FM», а главными цветами нового фирменного стиля – черный, желтый и белый. Интересно и само написание названия радиостанции.


--
Пресс-центр ГПМ Радио, тел.: +7(495)937-33-47

Дни рождения радиостанций
Сегодня - May, 10


logo
1987
Catalunya Música
(Барселона)

logo
2018
Love Radio
(Магнитогорск)

logo
2008
Xezer FM
(Баку)

logo
2017
Радио Дача
(Ставрополь)

logo
2007
Ретро ФМ
(Ростов-на-Дону)

Поздравления!

Последние добавленные в Рейтинг онлайн радио:


logo
2021-05-04
Лада ФМ
(Ободовка)
mp3/128 Kbps

logo
2021-04-28
Шансон 24
(Иваново)
mp3 kh/128 Kbps

logo
2021-04-20
POWER FM Россия
(Россия)
mp3/128 Kbps