ИТОГИ ПРЕМИИ LOVE RADIO AWARDS 2018

2018-12-29

Все новости / Все новости радиостанции Love Radio (Москва) / О радио

На сайте loveradio.ru завершилось традиционное онлайн-голосование за претендентов на ежегодную премию Love Radio Awards. Слушатели Love Radio подвели итоги уходящего 2018 года и выбрали лучших из лучших в категориях Celebrities, «Кино и TV», «Интернет» и «Музыка».


Celebrities

«Персоной года» назван Игорь Акинфеев, который с солидным отрывом опередил Хабиба Нурмагомедова. «Парой года» стали Настя Ивлеева и Элджей, а лучшая свадьба по мнению слушателей Love Radio была у Принца Гарри и Меган Маркл. В номинации «МамаПапа года» победили Нюша и Игорь Сивов, а «Расставанием года» стал разрыв Влада Соколовского и Риты Дакоты. «Самой горячей девушкой года» признали Настю Ивлееву, а «Самым горячим парнем года» – Егора Крида. В номинации «Казус года» большинство голосов было отдано за недопуск российской команды на Зимние Олимпийские игры. «Событием года» стал матч между сборными России и Испании во время Чемпионата мира по футболу.


Кино и TV

«Лучшим российским актером» стал Павел Прилучный, а зарубежным – Том Харди. «Лучшая российская актриса» – Александра Бортич, а зарубежная – Марго Робби. «Лучшим отечественным сериалом» слушатели Love Radio назвали «Мажор», а из зарубежных – 3-й сезон сериала «Ривердейл». «Супергероем года» стал Веном, а звание «Главного злодея года» принял Танос из «Мстителей», который всего на 3% опередил Настасью Самбурскую из «Ревизорро». «Лучшим российским фильмом» стал «Лёд», а лучшей зарубежной кинокартиной – «Мстители: Война бесконечности». «Монстры на каникулах 3» – лучший среди мультфильмов, а «Замуж за Бузову» – среди телепроектов. «Разочарованием года» в области Кино и TV стала пятая часть «Такси».


«Интернет»

Самым популярным трендом YouTube стал проект «вДудь», а среди вирусных видео победу одержал клип Филиппа Киркорова на трек «Цвет настроения синий». В номинации «Интернет-событие года» безоговорочным лидером стал Skibidi Challenge от Little Big. Лучшим гаджетом назвали iPhone Xs, а в номинации «Мем года» на первой строчке уверенно закрепились герои Чемпионата мира по футболу – болельщики с кокошниками. «Блогером года» стала Настя Ивлеева, отечественной Instagram-дивой признана Ольга Бузова, а в мировом масштабе победу одержала Селена Гомес. Самым популярным словом года оказалось слово «Свайп».


Музыка

«Лучшим певцом» слушатели Love Radio назвали Егора Крида, который существенно опередил Диму Билана. Мари Краймбрери обошла в голосовании Светлану Лободу и стала «Лучшей певицей». В номинации «Лучшая группа» пальма первенства оказалась у Artik & Asti, а «Лучшим хип-хоп артистом» стал Jah Khalib. Среди зарубежных звезд «Лучший певец» – Эд Ширан, «Лучшая певица» – Дуа Липа, лидер среди хип-хоп исполнителей – Эминем, а лучшей группой стали BTS. В номинации «Интернет артист» победа оказалась за ЛСП, а «Открытием года» назвали группу Kazka.



Подробности голосования во всех номинациях доступны на сайте: loveradio.ru.

--
Пресс-служба Krutoy Media
[email protected]

Дни рождения радиостанций
Сегодня - January, 19


logo
2007
Радио Premium
(Москва)

logo
1999
Радио Астана
(Астана)

logo
2012
Русский Хит
(Москва)

logo
2012
Русский Хит
(Анапа)

logo
2015
DFM
(Воркута)

logo
2009
Юмор ФМ
(Тула)

logo
2015
Радио Вера
(Братск)


logo
2012
Радио Дача
(Озёрск)

logo
2012
Радио Дача
(Озёрск)

Поздравления!

Последние добавленные в Рейтинг онлайн радио:


logo
2019-01-18
Folk Radio
(Кельце)
mp3/128 Kbps

logo
2019-01-18
Radio eM
(Кельце)
mp3/128 Kbps

logo
2019-01-18
Radio Eska
(Кельце)
internet/128 Kbps