Генеральный директор ГПМ Радио вручил важную награду музыкальной премии «Виктория»

2018-12-10

Все новости

Генеральный директор ГПМ Радио, президент Российской национальной музыкальной премии «Виктория» Юрий Костин вручил специальную награду «За неоценимый вклад в российскую музыкальную культуру», которой жюри отметило заслуги Иосифа Кобзона. Мэтр ушел из жизни в августе этого года.

Лауреатов чествовали в Государственном Кремлевском дворце (ГКД) 7 декабря 2018 года. Когда зазвучала песня Иосифа Кобзона «Мгновения» из легендарного телефильма «Семнадцать мгновений весны», многотысячный зал Кремлевского дворца встал, чтобы почтить память Иосифа Давыдовича.

Юрий Костин, вручая награду вдове певца Нелли Кобзон, признался, что до сих пор не может смириться с фактом, что великий маэстро никогда уже больше не выйдет на сцену.

– Нам его очень сильно не хватает, – отметил Юрий Костин. – Мне довелось быть знакомым с Иосифом Давыдовичем, разговаривать с ним, слушать его. И я благодарен друзьям, коллегам, партнерам по Фонду музыки за то, что доверили мне вручить, наверное, самую главную памятную награду Российской национальной музыкальной премии.

Премия была создана три года назад Фондом поддержки отечественной музыки, учрежденным Академией российской музыки, и уже получила статус самой честной в российском шоу-бизнесе.

--
Пресс-центр ГПМ Радио, тел.: +7(495)937-33-47

Дни рождения радиостанций
Сегодня - October, 23


logo
1995
Radio Centrum
(Люблин)

logo
2017
Маяк
(Нижневартовск)

Поздравления!

Последние добавленные в Рейтинг онлайн радио:


logo
2019-10-22
Радио День
(Касимов)
aac/48 Kbps

logo
2019-10-08
Energy
(Рязань)
aac+/128 Kbps

logo
2019-10-08
Авторадио
(Рязань)
aac/128 Kbps