Muse разнообразят свой восьмой альбом

2016-11-24

Все новости / Все новости радиостанции Lounge Project Radio (Украина) / О радио

Британцы Muse дразнят поклонников и намекают на неожиданный музыкальный поворот на своём следующем альбоме. Но случится это нескоро.

Группа Muse рассказали на церемонии награждения журнала Q, где победили в номинации Best Act In The World Today, что хотят наполнить следующий альбом неожиданными звуками, акустикой и разнообразить музыкальное направление в целом, но торопиться с выпуском пластинки они не хотят.

Группа побеседовала с журналистами о современных технологиях, которые за последние 10 лет смогли сделать их шоу одними из самых эффектных в музыкальной индустрии.

Фронтмен Мэтт Беллами (Matthew James Bellamy) в интервью сказал:
Я отчасти чувствую, что нам очень повезло, потому что мы живем в тот период времени, когда технологии фактически позволили сделать так много разных вещей. Почти каждый раз, когда мы выпускаем новый альбом или отправляемся в тур, появляются новые технологии, которые хочется проверить и попробовать.

Также музыкант поделился ближайшими планами группы, в число которых входит турне по Америке и возможный выпуск песен, но не целого альбома:
Мы собираемся отдохнуть. Возможно, сделаем какое-то турне по Америке, потому что прошлым летом упустили момент. Если почувствуем, что можем записать одну или две новую песни, то сделаем это, но я не думаю, что мы будем делать новый альбом.

Седьмой альбом группы под названием Drones был выпущен в июне 2015 года и получил неоднозначные отзывы музыкальных критиков.

http://rockfm.in.ua/news/muse_gonna_make_eighth_album_different/2016-11-06-338

Дни рождения радиостанций
Сегодня - December, 16


logo
2013
Тăван радио
(Чебоксары)

logo
2016
Радио России
(Рязань)

logo
2014
Европа Плюс
(Костомукша)

logo
2010
Ретро ФМ
(Полоцк)

Поздравления!

Последние добавленные в Рейтинг онлайн радио:


logo
2018-12-15
Rádió 1
(Дьёндьёш)
mp3/160 Kbps

logo
2018-12-15
Rádió 1
(Шопрон)
mp3/128 Kbps

logo
2018-12-15
Part FM
(Шиофок)
mp3/128 Kbps