Москва - Серебряный Дождь

2013-05-20

Все новости

Состоялась благотворительная Барахолка Барабаки под Серебряным Дождем!

18 мая прошла четвертая благотворительная фешн-распродажа «Барахолка Барабаки», которая была организована Ксенией Собчак при участии радиостанции Серебряный Дождь и сети магазинов «Podium Market».

Ведущая Серебряного Дождя и главная Барабака страны Ксения Собчак снова собрала своих друзей, коллег и знакомых селебрити с благородной целью – помочь воспитанникам Починковского психо-неврологического интерната в Смоленской области. В эту субботу офис радиостанции наполнился красивыми, модными и дизайнерскими вещами от самых главных деятелей культуры и шоу-бизнеса. В этом году желающих участвовать было еще больше, чем в предыдущие годы. Среди них: Алена Ахмадулина, Александр Анатольевич, Оксана Бондаренко, Светлана Бондарчук, Юлия Бордовских, Нона Гришаева, Ингеборга Дапкунайте, Катя Добрякова, Сати Казанова, Полина Киценко, Равшана Куркова, Оксана Лаврентьева, Марианна Максимовская, Екатерина Мцитуридзе, Ирена Понарошку, Яна Поплавская, Софья Троценко, Максим Виторган, Юля Далакян, Агния Дитковскитке, Михаил Друян, Яна Расковалова, Яна Рудковская, Евгений Плющенко, Ульяна Сергеенко и многие другие.
В импровизированном бутике все желающие радиослушатели смогли приобрести у звезд одежду и аксессуары, которые побывали на красных дорожках, подиумах и светских раутах. Цена этого удовольствия была поистине смешной, поэтому ажиотаж оказался ошеломляющим. Распродажа стартовала в 12:00, но желающие побаловать себя звездными покупками собирались у входа задолго до ее начала, образовав огромную очередь.
На протяжение всего дня в офис Серебряного Дождя приезжали участники «Благотворительной Барахолки Барабаки», продавали свои вещи, выступали в прямом эфире, участвовали в фотосессиях для прессы и консультировали покупателей, рассказывая куда была надета та или иная вещь. Появилась в «бутике» и известная теперь уже журналистка Света из Иваново. Ее интервью с Ксенией Собчак можно посмотреть тут: http://youtu.be/WnzoE6edQSw
Распродажа продлилась до 18:30 часов, и к ее концу одежды практически не осталось. Ксения Собчак и Серебряный Дождь выражают большую благодарность благотворителям и покупателям, которые приняли участие в акции. Вскоре на сайте Серебряного Дождя будет опубликован полный отчет о вырученных средствах и приобретенных на них вещах для нужд Починковского психо-неврологического интерната в Смоленской области.

пресс-атташе

[email protected]

silver.ru

Дни рождения радиостанций
Сегодня - February, 22



logo
2018
Радио Дача
(Белая Калитва)

logo
2014
Радио Клетка
(Россия)

logo
2017
Радио Кунел
(Набережные Челны)

Поздравления!

Последние добавленные в Рейтинг онлайн радио:


logo
2019-02-21
Русское Радио
(Красная Поляна)
mp3/96 Kbps

logo
2019-02-21
Русское Радио
(Клинцы)
mp3/320 Kbps

logo
2019-02-21
Радио Ваня
(Симферополь)
mp3/128 Kbps