Москва - Европа Плюс

2012-09-13

Все новости

«Живой завтрак с Бригадой У»: почти готов!

Подают: 21 сентября в клубе Arena Moscow (Москва, Ленинградский проспект 31, стр. 4, ст.м. «Динамо»)
Количество порций: 4000
Время приготовления: с 7 до 10 утра
Меню: фирменное от Бригады У
Ингредиенты: чай, кофе и круассаны, а также – горячие шутки, мегахиты, топовые артисты, полезная информация, безумные розыгрыши и щедрые призы!
Энергетическая ценность: хватит на весь день!

Кто ходит в клубы по утрам… тот правильно делает! Ведь только утром в клубе Arena Moscow готовят «Живой завтрак с Бригадой У». 21 сентября всем слушателям утреннего шоу №1 в России* стоит завести будильники как минимум на час раньше, чтобы успеть позавтракать с Джемом и Ильей. В этот день клубу Arena Moscow предстоит выдержать осаду целой армии поклонников Бригады У! Желающих попасть на «Живой завтрак» всегда много – это самая нестандартная клубная вечеринка столицы!
– Клубиться можно не только по вечерам, утро отлично подходит для танцев, звездных гостей и сумасшедших игр, и мы снова докажем это! – говорят Джем и Илья.
В этом году клубный проект Бригады У пройдет уже в шестой раз. «Живой завтрак» – это то же утреннее шоу Европы Плюс, те же ведущие, рубрики и игры, но все это можно не только услышать, но и увидеть! Здесь и сейчас, на сцене – невероятные развлечения от Джема и Ильи, новости от Павла Беседина, выступления модных российских и зарубежных артистов под горячий чай и кофе с круассанами. О таком начале дня можно только мечтать! И, конечно, какой «Живой завтрак» без интерактива? Зрители выйдут в прямой эфир Бригады У, примут участие в фирменных конкурсах, а кому-то повезет вскрыть «Сейф» и заполучить другие призы! Кстати, среди них – абсолютно эксклюзивный специальный приз от Миллы Йовович, который пока держат в секрете.
Не просто горячим, но и зажигательным обещают сделать «Живой завтрак» звездные гости – группа Fly Project, Иракли, Elvira T, Вика Дайнеко и T-Killah.
Выступить на «Живом завтраке» есть шанс и у слушателей Европы Плюс. Каждый день в Бригаде У – игра «Я иду на… Живой завтрак». Все желающие могут рассказать или показать Джему и Илье, с каким номером они бы вышли на сцену клуба Arena Moscow 21 сентября. Самый креативный участник выступит на «Живом завтраке»!
В числе главных героев вечеринки окажутся и участники фотоконкурса «Утро вместе с Бригадой У». От них требуется показать Джему и Илье, как выглядит их утро именно в тот момент, когда они слушают Бригаду У, и разместить свое фото на спецстраничке Европы Плюс с 10 по 14 сентября. Авторы самых забавных снимков получат заслуженные призы от Джема и Ильи прямо на «Живом завтраке».
Отрываться в клубе с Джемом и Ильей все гости будут с 7 до 10 утра. Не проспи – кто успел, тот и съел! Точнее, позавтракал.
Вход на «Живой завтрак с Бригадой У» свободный! Для тех, кто не сможет приехать, на brigadau.ru будет организована прямая онлайн-трансляция шоу. Подробности – в эфире и на сайте Европы Плюс, в Twitter, Facebook и ВКонтакте.

* Источник: TNS Россия Radio Index – Россия (города с населением 100 000 и более чел.), Октябрь 2011-Март 2012, Daily Reach (Пн-Пт, 07ч-10ч) радиостанций среди населения 12 лет и старше. Метод измерения – телефонные интервью.

Пресс-служба ЕМГ

[email protected]

www.europaplus.ru/index.php?go=news&in=view&id=9629

Дни рождения радиостанций
Сегодня - February, 16


logo
2018
DFM
(Брянск)

logo
2010
Европа Плюс
(Чистополь)




logo
2018
Радио Дача
(Бийск)

logo
2002
Русское Радио
(Армавир)

Поздравления!

Последние добавленные в Рейтинг онлайн радио:


logo
2019-02-14
Radio Uskana
(Кичево)
mp3/128 Kbps

logo
2019-02-13
Radio Jehona
(Куманово)
mp3/128 Kbps

logo
2019-02-13
Радио 5 Чоки
(Прилеп)
mp3/128 Kbps