Radio ROKS

2011-07-03

Все новости

Друзья и коллеги - немедленно подключаемся к предотвращению вопиющего произвола. Ведь "Радио РОКС" - одна их немногих станций, несмотря ни на что, сохранившая для нас с вами настоящую музыку и человеческое лицо, в отличие от насквозь коммерциализовавших себя в самом дурном смысле, своих горе-собратьев, ведущих население к тотальному отупению, неспособности мыслить и напрочь лишенных музыкального вкуса, как такового.

Представители единственного настоящего радио, сохранившегося в Северной столице - "Радио Рокс" сообщили о захвате передатчика радиостанции в Петербурге. 29 июня в 12.00 неизвестные лица, подделав учредительные документы, совершили захват передатчика радиостанции. И сейчас на частоте 102 fm вещает "неизвестный источник". Поговаривают, что и ранее интерес к этому ресурсу проявляли люди из "несеверной" столицы.

По предварительной информации, с утра 29 июня сотрудники радиостанции как всегда вышли на работу. Однако из-за того, что не работал передатчик, на какое-то время вещание было приостановлено. Как только возможность продолжить работу появилась, ведущие вышли в эфир и, как выяснилось позднее, говорили и ставили музыку в никуда. Около полудня в ретрансляционный центр пришли неизвестные (имея на руках некие учредительные документы) и попросили переключить канал на другой источник звука. В результате все, что могут услышать радиослушатели — музыка с записанными с предыдущих эфиров «Радио Рокс» перебивками.

На главной странице официального сайта радиостанции можно прочесть следующее:
"В полдень 29 июня 2011 года вещание Радио РОКС из студии на Аптекарском проспекте Петроградской стороны было отключено.
Сейчас на частоте 102 FM идет трансляция передачи из неизвестного московского источника. Мы делаем все возможное для восстановления наших прав и возобновления эфира. Приносим свои извинения всем нашим слушателям!"

Комментарии ПО ЭТОМУ ПОВОДУ можно получить тут: Илья Павлюченко - программный директор "Радио РОКС"/Тел.: +7 (921) 632 1280/e-mail: [email protected]

Radio ROKS


realroks.ru/

Дни рождения радиостанций
Сегодня - February, 22



logo
2018
Радио Дача
(Белая Калитва)

logo
2014
Радио Клетка
(Россия)

logo
2017
Радио Кунел
(Набережные Челны)

Поздравления!

Последние добавленные в Рейтинг онлайн радио:


logo
2019-02-21
Русское Радио
(Красная Поляна)
mp3/96 Kbps

logo
2019-02-21
Русское Радио
(Клинцы)
mp3/320 Kbps

logo
2019-02-21
Радио Ваня
(Симферополь)
mp3/128 Kbps