"Европа плюс" закрывает свои региональны

2011-01-14

Все новости

Радиостанция "Европа плюс" закрывает свои региональные подразделения

Как сообщало ранее агенство "Интерфакс-Казахстан", "Европа плюс Казахстан" перестанет вещать в регионах. Пока речь идет о Казахстане, но по неофициальным данным изменения коснутся всех региональных подразделений холдинга ЕМГ.

По словам программного директора радиостанции Лилии Шадриной, у "Европы плюс" в регионах был недостаточный рейтинг для хороших продаж. (vesti.kz) По другой информации, не только низкий рейтинг станции, но и предпродажная подготовка холдинга ЕМГ внесли свои коррективы в развитие радиостанции в Казахстане: наш источник сообщил, что в настоящий момент вещание Европы+ остановлено в 27 городах Казахстана, среди которых: Петропавловск, Уральск, Кызылорда, Шымкент, Усть-Каменогорск, а также Астана, Кустанай, Актобе, Туркестан, Актау, Кокшетау, Павлодар, Караганда и еще 14 городов.

По полученной информации, "Европа плюс Казахстан" будет вещать только в г.Алматы, в регионах республики пока принято решение запустить "Ретро FM". Изменение бизнес-формата и прекращение вещания в регионах радиостанции связано с решением его руководства, передает "Интерфакс-Казахстан".

Очевидно, формат Европы+ становится нерентабельным, что повлечет за собой отток региональных рекламодателей. Не исключено также, что региональные вещатели постепенно начнут менять бизнес-стратегию, отдавая предпочтение другим, более востребованным радиоформатам.

http://vesti.kz/media/74046/

Дни рождения радиостанций
Сегодня - February, 17


logo
2009
Детское радио
(Ярославль)

logo
2010
Комсомольская правда
(Красноярск)

logo
2016
Наше Радио
(Томск)

logo
2016
Новое радио
(Екатеринбург)

Поздравления!

Последние добавленные в Рейтинг онлайн радио:


logo
2019-02-16
Energy Radio
(Струга)
mp3/128 Kbps

logo
2019-02-14
Radio Uskana
(Кичево)
mp3/128 Kbps

logo
2019-02-13
Radio Jehona
(Куманово)
mp3/128 Kbps