Москва - Радио Maximum

2010-06-05

Все новости / Все новости радиостанции Maximum (Москва) / О радио

В “Русской медиагруппе” теперь “НАШИ люди”

Радиохолдинг сенатора от Курской области Виталия Богданова News Media Radio Group (NMRG) покинули сразу несколько топ-менеджеров, в том числе гендиректор Михаил Зотов, 5 лет руководивший компанией. Теперь команда NMRG будет развивать радиостанции "Русской медиагруппы" (РМГ) - "Maximum" и "Монте-Карло". Это назначение уже отразилось на эфире радио "Maximum"

Михаил Зотов с понедельника занимает должность директора по развитию РМГ. К нему присоединились исполнительный директор NMRG Яна Ладжу, которая стала советником гендиректора РМГ Сергея Кожевникова, креативный директор "Нашего радио" Игорь Паньков, ведущие утреннего "ШЫзгара-Шоу", а двумя неделями ранее - программный директор "Нашего радио" Олег Хлебников. Михаил Зотов с 1998 по 2003 год занимал должность директора по маркетингу NMRG, а с февраля 2005 по май 2010 года - гендиректора, сменив на этом посту основателя "Нашего радио" Михаила Козырева.

Как уточнили в пресс-службе РМГ, основной задачей Михаила Зотова станет "развитие инновационных направлений бизнеса и усиление брендов группы". "Мы вели переговоры с Михаилом Зотовым на протяжении последнего полугода. Надеемся, что с приходом его команды радиостанции "Maximum" и "Монте-Карло" займут достойную позицию на радийном пространстве", - прокомментировал Сергей Кожевников.

Новый менеджмент сможет усилить позиции радио "Maximum", которое с 2004 года опустилось с 13-го на 26-е место в рейтингах по Москве, уверен партнер CIS Media Solutions Михаил Эйдельман. В рамках NMRG господин Зотов запустил радиостанцию “Best FM” и улучшил финансовые показатели холдинга, напоминает господин Эйдельман. Также у него есть опыт перезапуска радиостанции "Ультра", схожей по формату с радио "Maximum".

Назначение нового программного директора на радио "Maximum" уже отразилось на эфире радиостанции. Внимательные слушатели смогли заметить, что из эфира исчезли новая программа Антона Чернина “Радиоботаника” и “Rocklab” Вадима Самойлова, а "Хит-Парада Двух Столиц" отправлен в "отпуск". По информации с сайта forum.maxximum.ru радиостанцию уже покинули Андрей Бухарин (“Уроки русского”) и Александр Чача Иванов (“Учитесь плавать”), Шура Би-2 планирует уволиться, а Лиза Кабаева “следующая на очереди”. Им на замену в эфире появится новое утреннее шоу от творческого коллектива "Шызгара-Шоу" (Ольга Максимова, Коля Маклауд, Игорь Паньков, Александр Бон), который 28 мая попрощался со слушателями "Нашего Радио". Информацию о появлении нового утреннего шоу в эфире радио "Maximum" подтвердила Ольга Максимова в своем ЖЖ.

Обеспокоенные происходящим слушатели радио “Maximum” с неофициального форума станции и интернет-сообщества “Ритм Большого Города” выложили в сеть открытое письмо Председателю правления и Генеральному директору ЗАО “Русская Медиагруппа” Кожевникову Сергею Витальевичу, в котором изложили все свои претензии и опасения. Познакомиться с текстом письма и оставить свою подпись возможно на сайте http://www.sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=93

Вадим Полянский aka Radiofil

[email protected]

nskradiotv.ucoz.ru/news/2010-06-05

Дни рождения радиостанций
Сегодня - February, 18


logo
2013
Вышка
(Екатеринбург)



logo
2010
Радио Мир
(Барановичи)


logo
2009
Шансон
(Одесса)

Поздравления!

Последние добавленные в Рейтинг онлайн радио:


logo
2019-02-17
ZOOradio
(Ирландия)
mp3 kh/128 Kbps

logo
2019-02-17
The Breeze (Smooth Jazz)
(Россия)
aac/58 Kbps

logo
2019-02-17
Energy
(Смоленск)
mp3/128 Kbps