Москва- "Радио Шансон"

2009-11-03

Все новости

Всероссийская танцплощадка «ЭЭХХ, Разгуляй!» собрала 20 000 зрителей.


С большим успехом на сцене СК «Олимпийский» прошла всероссийская танцплощадка «ЭЭХХ, Разгуляй!». В зале пело и веселилось 20 000 зрителей.
Как и прежде, ее организатором и идейным вдохновителем выступило «Радио Шансон».
«Призрев строгие форматы, станция вышла на новый уровень шоу, аналогов которого в нашей стране нет,- сказал перед концертом легендарный диск-жокей Сергей Минаев.
Дебют Сергея Минаева на «Разгуляе!» был не случаен. Сергей — опытный артист, умеющий заряжать большие залы своей мощной энергией. И такая большая танцевальная площадка как «Разгуляй» рано или поздно должна была его привлечь.
К тому же, по признанию самого артиста, с «Радио Шансон» он поддерживает дружеские связи много лет. А некоторые из его композиций даже звучали на этой станции. Но вот поработать на одном проекте с «Радио Шансон» ему довелось впервые.
«Мне было очень интересно работать на этом шоу и с теми людьми, которые его представляют,- признался Сергей,- «ЭЭХХ, Разгуляй!» нашел «золотой ключик» к сердцу массового зрителя и, используя самые веселые и танцевальные песни страны, предложила ему веселиться так, как только наш русский человек и умеет».
В концерте приняло участие намного больше звезд,, чем было заявлено прежде в афишах. На сцене «Разгуляя» появились Елена Ваенга, братья Шахунц, Катерина Голицына, молодая певица Малина, спевшая дуэтом с Михаилом Шуфутинским, и даже всемирно известный кукольный конферансье Эдуард Апломбов — бессменный ведущий «Необыкновенного Концерта», который 63 года назад был поставлен на сцене Государственного Академического Центрального Театра Кукол им. С.В.Образцова.
Озвученный голосом заслуженного артиста России Робертом Ляпидевским. Апломбов был настолько неподражаем, что журналист «Комсомольской Правды» не выдержал и даже взял после концерта у куклы интервью...
Как это и принято на «Разгуляе», шоу было напитано юмором и безудержным весельем.
«Проведенный после концерта опрос зрителей дал нам возможность оценить нашу работу и наметить новые перспективы на будущее, - сказал генеральный директор «Радио Шансон» Владимир Маслов, - следующий год будет для станции юбилейным. Поэтому нам было очень важно собрать и проанализировать мнения наших зрителей, которые мы обязательно учтем в нашем следующем «Разгуляе!»».
Партнерами проекта стали газета «Московский Комсомолец», телекомпания «Шансон-ТВ» и немецкая компания «Ликви Моли» - один из главных игроков на рынке автохимии и моторных масел.
Первые отзывы о шоу можно посмотреть на сайтах www.onair.ru, www.izvestia.ru, www.lydi.ru, газетах «Аргументы Недели», «Комсомольская Правда», «Московская Правда» и других изданиях.

Татьяна Феоктистова

[email protected]

www.chanson.ru

Дни рождения радиостанций
Сегодня - February, 21


logo
2013
Radyo İstanbul Ajansı
(Стамбул)

logo
2009
Детское радио
(Екатеринбург)

logo
2008
Дорожное Радио
(Арзамас)

logo
2012
Кавказ радио
(Владикавказ)

logo
1996
Радио Массив
(Советск)






logo
2017
Юмор ФМ
(Чайковский)

Поздравления!

Последние добавленные в Рейтинг онлайн радио:


logo
2019-02-20
Пи ФМ
(Нижневартовск)
mp3/128 Kbps

logo
2019-02-20
Пи ФМ
(Братск)
mp3/128 Kbps

logo
2019-02-20
Detské rádio
(Братислава)
mp3/128 Kbps