Челябинск - Радио Шансон

2009-02-06

Все новости

В Челябинске состоялась первая вечеринка «Радио «Шансон»!


Пятого февраля челябинские поклонники бардовской песни собрались вместе на первой вечеринке «Радио «Шансон» в ресторане «Брудершафт».


Уже задолго до начала мероприятия ресторан был полон! Задушевные композиции Сергея Любавина, Стаса Михайлова, Игоря Саруханова, Рады Рай, Олега Митяева и многих других шансонье звучали в этот вечер. Гости веселились до упаду – танцевали под любимые песни и участвовали в шуточных конкурсах, наслаждались благородным звучанием шансона и общением с самой дружелюбной радиостанцией 105,9 FM! По словам собравшихся, они получили массу удовольствий и положительных эмоций.
Григорий Ройзман, генеральный директор медиахолдинга «Радио-Континенталь»: «Вечеринки призваны объединить ценителей настоящего шансона. Сегодня мы держим курс на изменение стереотипа, который сложился в обществе, относительно этого жанра. Замечу, двигаемся успешно! Формат «Радио «Шансон» не имеет никакого отношения к блатному фольклору. Шансон – это городской романс, бардовская песня и просто душевная музыка».
В ближайших планах «Радио «Шансон» и ресторана «Брудершафт» заготовлено ещё много интересного: тематические вечеринки и пение под караоке. А главное – специально приглашённые гости из мира шансона!
Ждём вас на следующей неделе повеселиться вместе со 105,9 FM! Танцы под самые душевные песни и подарки для активных гостей – всё это каждый четверг на Вечеринке «Радио «Шансон» в ресторане «Брудершафт» (КРК «Мегаполис») в 20:00.

пресс-служба медиахолдинга "Радио-Континентал

[email protected]

www.radiocon.ru/index/?page_id=1

Дни рождения радиостанций
Сегодня - February, 22



logo
2018
Радио Дача
(Белая Калитва)

logo
2014
Радио Клетка
(Россия)

logo
2017
Радио Кунел
(Набережные Челны)

Поздравления!

Последние добавленные в Рейтинг онлайн радио:


logo
2019-02-21
Русское Радио
(Красная Поляна)
mp3/96 Kbps

logo
2019-02-21
Русское Радио
(Клинцы)
mp3/320 Kbps

logo
2019-02-21
Радио Ваня
(Симферополь)
mp3/128 Kbps