Guzei.com

Фоторепортажи / Регата Радио Monte Carlo

Регата Радио Monte Carlo

Tenzor Sailing Club
2022-08-13
Анкета радиостанции "Радио Монте-Карло"

2022-08-13 15:24:14

А вот и яхта №11 дошла до финиша
А вот и яхта №11 дошла до финиша - Регата Радио Monte Carlo (Tenzor Sailing Club) 2022-08-13 15:24:14

Количество просмотров фотографии: 146

Комментарии к фотогрфии

все комментарии