Ascolta radio in diretta: "Antenna 5", Скопье

Антена 5 Радио со идеја Македонија да има совре­мено хит радио со комплетно нов радио израз кое ќе понуди модерна европска програмска концепција. Антена 5 во Македонија го воведе светски најраспространетиот и најуспешниот радио формат- CHR. 95.5 ФМ Скопjе

Ora sta giocando
"Antenna 5", Скопье - 95.50 FM
128Kbps
00:00
%

Lingua: Македонски, Formato radio: Pop

Preferiti
Pubblicità
?
Top Logo radio online #6965 Logo radio online #10266 Logo radio online #14561 Logo radio online #6968 Logo radio online #13018 Logo radio online #14562
Logo radio online Antenna 5

A proposito di radio

Slogan
?

Compleanno
?

Site: antenna5.com.m
FB: Antenna5
Twitter: antenna5

Tel. live broadcast:
SMS центар: (+389) 070/ 145555, 075/ 145555

Phone number (s):
телефон: (+389) 02/ 3109 955 телефон/факс: (+389) 02/ 3111 911

profilo della radio

Radio Notizie

Radio Notizie...

 

Commenti alla radio

Il codice di questo pulsante:

Numero di visitatori / ascoltatori della radio "Antenna 5"
Numero di  visitatori / ascoltatori della radio  Antenna 5

Tempo medio di ascolto della radio "Antenna 5"
Tempo medio di ascolto della radio Antenna 5 lista completa...

Valutazione radio "Antenna 5"
Valutazione radio Antenna 5


Ascolta radio online
 

Contact: