Слушать радио онлайн: "Радио Комета", Гостивар

Музичката програма се состои од музика, емисии од забавен карактер, актуелни вести подготвени од екипата, вести кои се презентираат во соработка со BBC на македонски, бизнис информации, спортски вести, топ листи и контакти со слушатели. Гостивар 106.4 ФМ.

Вы слушаете
"Радио Комета", Гостивар - 106.40 FM
32Kbps
00:00
%

Язык: Македонски, Формат: Поп

Избранное
РекламаЛоготип онлайн радио РадиоK
?
Top Логотип онлайн радио #30214 Логотип онлайн радио #6972 Логотип онлайн радио #13934 Логотип онлайн радио #14581 Логотип онлайн радио #6974 Логотип онлайн радио #14546
Логотип онлайн радио Радио Комета

О радио

Слоган
?

День рождения
?

Site: radiokometa.co

Телефон(ы):
+389 (0) 42 213 773 ; Мобилен:+389 (0) 70 874 201

полная анкета радиостанции

Новости радиостанции

Новости радиостанций...

 

Комментарии к онлайн радио

Код этой кнопки:

Количество посетителей/слушателей онлайн радио "Радио Комета"
Количество посетителей/слушателей онлайн радио  Радио Комета

Средняя продолжительность прослушивания радио "Радио Комета"
Средняя продолжительность прослушивания радио Радио Комета полный список...

Рейтинг радио "Радио Комета"
Рейтинг радио Радио Комета


Рейтинг онлайн радио
 

Contact: