Слушать радио онлайн: "MX Radio", Охрид

MX - Радио е радио станица која емитува сигнал на подрачјето на Охрид, Струга, Дебар, Кичево. Уште од првото вклучување и испраќање на првиот сигнал во далечната 1997 година, како аматерска радио станица, стремежот беше да се постигне нешто до перфекција.

Вы слушаете
"MX Radio", Охрид - 101.20 FM
0Kbps
00:00
%

Язык: Македонски, Формат: Поп

Избранное
РекламаЛоготип онлайн радио РадиоK
?
Top Логотип онлайн радио #30214 Логотип онлайн радио #7004 Логотип онлайн радио #14555 Логотип онлайн радио #7005 Логотип онлайн радио #14556 Логотип онлайн радио #30464
Логотип онлайн радио MX Radio

Новости радиостанции

Новости радиостанций...

 

Комментарии к онлайн радио

Код этой кнопки:

Количество посетителей/слушателей онлайн радио "MX Radio"
Количество посетителей/слушателей онлайн радио  MX Radio

Средняя продолжительность прослушивания радио "MX Radio"
Средняя продолжительность прослушивания радио MX Radio полный список...

Рейтинг радио "MX Radio"
Рейтинг радио MX Radio


Рейтинг онлайн радио
 

Contact: