Ascolta radio in diretta: "Канал 4", Скопье

Спортско радио "Канал 4" - електронски медиум кој зрачи на локална радио фрекфенцијата на 107,4 фм во Скопје. Основната дејност на едно спортско радио е да ги емитува информациите од областа на спортот, и тоа во секоја смисла на зборот.

Ora sta giocando
"Канал 4", Скопье - 107.40 FM
128Kbps
00:00
%

Lingua: Македонски, Formato radio: Pop

Preferiti
Pubblicità
?
Top Logo radio online #6974 Logo radio online #14546 Logo radio online #14583 Logo radio online #6977 Logo radio online #14549 Logo radio online #30111
Logo radio online Канал 4

A proposito di radio

Slogan
?

Compleanno
?

Site: kanal4.com.mk

Phone number (s):
телефон: (+389) 02/ 3230 211 факс: (+389) 02/ 3135 540

profilo della radio

Radio Notizie

Radio Notizie...

 

Commenti alla radio

Il codice di questo pulsante:

Numero di visitatori / ascoltatori della radio "Канал 4"
Numero di  visitatori / ascoltatori della radio  Канал 4

Tempo medio di ascolto della radio "Канал 4"
Tempo medio di ascolto della radio Канал 4 lista completa...

Valutazione radio "Канал 4"
Valutazione radio Канал 4


Ascolta radio online
 

Contact: