Слушать радио онлайн: "Канал 4", Скопье

Спортско радио "Канал 4" - електронски медиум кој зрачи на локална радио фрекфенцијата на 107,4 фм во Скопје. Основната дејност на едно спортско радио е да ги емитува информациите од областа на спортот, и тоа во секоја смисла на зборот.

Вы слушаете
"Канал 4", Скопье - 107.40 FM
128Kbps
00:00
%

Язык: Македонски, Формат: Поп

Избранное
РекламаЛоготип онлайн радио PARK 2000-X
?
Top Логотип онлайн радио #10265 Логотип онлайн радио #14560 Логотип онлайн радио #6965 Логотип онлайн радио #10266 Логотип онлайн радио #14561 Логотип онлайн радио #6968
Логотип онлайн радио Канал 4

О радио

Слоган
?

День рождения
?

Site: kanal4.com.mk

Телефон(ы):
телефон: (+389) 02/ 3230 211 факс: (+389) 02/ 3135 540

полная анкета радиостанции

Новости радиостанции

Новости радиостанций...

 

Комментарии к онлайн радио

Код этой кнопки:

Количество посетителей/слушателей онлайн радио "Канал 4"
Количество посетителей/слушателей онлайн радио  Канал 4

Средняя продолжительность прослушивания радио "Канал 4"
Средняя продолжительность прослушивания радио Канал 4 полный список...

Рейтинг радио "Канал 4"
Рейтинг радио Канал 4


Рейтинг онлайн радио
 

Contact: