в Москве презентовали обновленное радио Юмор FM

2021-04-05

Все новости / Все новости радиостанции Юмор ФМ (Москва) / О радио

«Коктейль клевых эмоций»: в Москве презентовали обновленное радио «Юмор FM»

В пространстве банкетного зала Omega Rooftop на Цветном бульваре прошла презентация обновленной радиостанции «Юмор FM». Самое веселое радио страны представило свой новый визуальный образ, бренд-персонажами которого стали прикольные котики.

– Обновление «Юмор FM» началось примерно три года назад – шла работа над контентом, очищалась морально устаревшая юмористическая база, создавался новый современный продукт. Теперь радиостанция предлагает аудитории микс из актуального юмора и лучшей современной музыки, – говорит генеральный продюсер ГПМ Радио Ирина Ипатова. – Новому продукту требовался и новый визуальный имидж, который соответствовал бы современному звучанию «Юмор FM».

Радиостанцию ежедневно слушают свыше 8,6 млн человек (Mediascope, Radio Index – Россия 0+), и треть аудитории – это молодые люди в возрасте до 29 лет. Они гораздо более медиаактивны, мобильны, и для них «Юмор FM» разрабатывает уникальные проекты. По утрам в эфире «Шутки Шоу»: три часа юмора, классных шуток, бодрости, драйва и не только! Его ведущие уже давно доказали – пранк на радио не просто жив, в рамках утреннего эфира радиостанции он обрел второе дыхание. Вечерний же сегмент наполнен остроумным женским юмором от ведущих шоу #2ЮЛИ, а известный юморист Гар Дмитриев теперь ассоциируется не только с Высшей лигой КВН, но и с Big Stand Up Show на «Юмор FM». В эфире звучат убойные афоризмы в исполнении знаменитого шоумена Николая Фоменко. Его короткие шутки стали и частью нового фирменного стиля «Юмор FM», он по-прежнему «главный по Юмору» на радиостанции: «Велика Россия, а машину поставить негде», «Мужчину голыми руками не возьмешь, здесь много чего голого нужно», «Хорошая беседа сокращает рабочий день»…

Поздравить «Юмор FM» с обновлением пришли Юлианна Караулова, Niletto, Хабиб, L’brand и другие топовые артисты. Вышли на сцену и популярные стендап-комики – Ваня Усович и Ольга Мокеева.
– У нас два основных элемента эфира – шутки и песни. Посмотрите, кто выступает – это популярные молодые российские исполнители. Хотят ли того или нет те, кто любит Sting или «Машину времени», но эти ребята сейчас возглавляют все музыкальные чарты, – констатирует Гоша Гаглоев («Шутки Шоу»), которому вместе с шоуменом Иваном Пышненко доверили вести вечер. – На «Юмор FM» есть и крутые юмористические шоу, и стендап – суперпопулярный жанр сегодня, это новый КВН. Хороших комиков становится с каждым днем все больше и больше, и мы так же работаем с ними, как и стендап-клубы. Безусловно, не всё подходит для эфира: есть юмор интеллигентный, а есть резкий, дерзкий, оскорбительный. Мы все-таки станция для тех, кто ценит интеллигентный юмор, поэтому с большим удовольствием берем именно этот контент. Получается коктейль из клевых эмоций, который можно потреблять утром, днем, вечером, ночью – на «Юмор FM».

Объемный «смайлик» или «колобок», как его еще называли, устарел и не имел уже ничего общего с эфиром «Юмор FM». Новый логотип должен был стать более плоским, стильным, соответствующим дизайнерским тенденциям сегодняшнего дня, а не прошлого века. Котики же стали основой визуального образа бренда «Юмор FM», а главными цветами нового фирменного стиля – черный, желтый и белый. Интересно и само написание названия радиостанции.


--
Пресс-центр ГПМ Радио, тел.: +7(495)937-33-47

Дни рождения радиостанций
Сегодня - October, 17


logo
1993
Европа Плюс
(Новосибирск)


logo
2016
Радио России
(Калуга)

logo
1925
Вести ФМ / Дон-ТР
(Ростов-на-Дону)

logo
2015
Маяк
(Владивосток)

logo
2019
Град Петров
(Выборг)

logo
2016
Радио России
(Обнинск)

logo
2016
Радио Ваня
(Александров)

logo
2016
MyHits
(Таллинн)

logo
2016
Пионер ФМ
(Белово)

logo
2016
Серебряный дождь
(Ханты-Мансийск)

Поздравления!

Последние добавленные в Рейтинг онлайн радио:


logo
2021-10-01
Радио Джаз
(Анапа)
mp3/128 Kbps

logo
2021-09-30
Lounge Project
(Киев)
hidden/192 Kbps

logo
2021-09-26
Mix-FM Рязань
(Рязань)
mp3/192 Kbps