G Радио новости

Новость номер 22023

«Европа Плюс» провела первую закрытую вечеринку ResiDANCE

2017-11-09

Радио «Европа Плюс» продолжает развитие клубного проекта ResiDANCE. В минувшую пятницу в Москве в пространстве Aglomerat состоялась первая закрытая хаус-вечеринка для 1000 избранных слушателей, которые смогли попасть на мероприятие, подав заявку на сайте проекта.

Со своими сетами выступили московский диджейский дуэт VOLAC, который с успехом играет по всему миру, от Австралии до Бразилии; BYOR – молодой хаус-продюсер из России, который издаётся на знаменитых европейских лейблах «Armada» и «Gettwisted»; дуэт RANDAT, победивший в конкурсе диджеев Europa Plus Future Stage; и сам резидент шоу Anton Bruner.

«Сейчас мир слушает такое музыкальное направление как bass house, которое ещё не дошло до России в полной мере. Мы, команда ResiDANCE, решили взять на себя продвижение формата в нашей стране. В частности, на прошедшей вечеринке были представлены музыканты, продюсирующие именно этот стиль, они все издаются на западных лейблах, мы за ними следим. Первая собственная вечеринка ResiDANCE прошла очень успешно, в наших планах продолжить эту серию. Несмотря на то, что в этот раз всё было идеально – слаженная работа команды, впечатляющие продакшен, спецэффекты, уникальные светоинсталляции – у нас даже стояли криопушки с СО2 – в следующий раз мы придумаем что-то ещё более крутое», – поделился Anton Bruner, ведущий радиошоу ResiDANCE.

ResiDANCE – радиошоу и клубный проект «Европы Плюс». Каждую субботу с 22:00 до 00:00 ведущий программы Anton Bruner и лучшие диджеи мира играют свои эксклюзивные миксы на радио №1 в России*. За почти три года существования резидентами шоу стали Major Lazer, David Guetta, Hardwell, Martin Garrix и многие другие. В 2017 году в категории сетевых радиостанций «Европа Плюс» получила за ResiDANCE статуэтку «Радиомании». Радиошоу является лидером среди танцевальных подкастов в российском iTunes. Проект неоднократно был включен в лайнапы крупнейших мероприятий: ежегодный опен-эйр Europa Plus LIVE, Europa Plus Fest в Сочи, Alfa Future People и др.

«Европа Плюс» – радиостанция № 1 в России* и крупнейшая сеть музыкальных станций в России, СНГ и Балтии. Ежедневно «Европу Плюс» выбирают более 12,3 млн слушателей, а её еженедельная аудитория составляет около 25,1 млн человек*. В эфире радиостанции звучат современные хиты зарубежных и российских исполнителей, актуальные новинки и танцевальная музыка. На сегодняшний день региональная сеть «Европы Плюс» насчитывает 314 пунктов установки передатчиков в 5 странах.

«Европа Плюс» является частью крупнейшего негосударственного российского радиовещательного холдинга «Европейская медиагруппа», который включает в себя также национальные радиовещательные сети «Дорожное радио», «Ретро FM», «Радио 7 на семи холмах», «Спорт FM», «Новое Радио» и петербургскую радиостанцию «Эльдорадио».

«Европа Плюс» в Интернете: europaplus.ru.
Группы в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube.
Мобильные приложения для iOS и Android.

* Mediascope, Radio Index – Россия (города с населением 100 000 и более чел.), АПРЕЛЬ-СЕНТЯБРЬ 2017, Daily Reach (Пн-Пт, 06ч 24ч), Weekly Reach (Пн-Вск, 06ч-24ч) радиостанций среди населения 12 лет и старше.

Пресс-служба EMG, тел.: +7 (495) 799-97-97, доб. 182
i.buti@emg.fm


Анкета радиостанции Европа Плюс
Все новости радиостанции Европа Плюс
Новости радиостанций из города Москва