G Радио новости

Новость номер 21936

 

Comedy Radio выходит на «Орбиту»

2017-11-07

К проекту «Орбита» подключилась еще одна радиостанция ГПМ Радио – началось раздельное вещание Comedy Radio по часовым поясам России.
Впервые в отечественной радиоиндустрии система доставки сигнала по часовым поясам была реализована шесть лет назад на «Авторадио». Успешно зарекомендовав себя, новая технология затем была применена и на других станциях радиохолдинга – «Юмор FM», Радио ENERGY и Детском радио.
Теперь в составе ГПМ Радио появился еще один формат с орбитальной схемой вещания. «Comedy Radio – Орбита» предоставляет партнерам радиостанции прекрасный инструмент для повышения эффективности рекламных роликов. Отныне блоки федеральной рекламы выходят в эфир в соответствии с медиапланом по местному времени каждого региона. Таким образом, у компаний, чьи интересы не ограничиваются только Москвой и областью, есть возможность заявить о себе в прайм-тайм сразу по всей России.
Уникальные возможности «Орбиты» на примере других радиостанций ГПМ Радио, уже давно вещающих по часовым поясам, оценили по достоинству и слушатели, и рекламодатели. В настоящее время практически все компании учитывают эту опцию при формировании своих медиапланов.
Проект «Орбита» полностью «уравняет в правах» столичную и региональную аудиторию. Поясное вещание позволяет точнее таргетировать аудиторию радиостанции по времени, преодолевая барьер удаленности городов друг от друга. Радиослушатели всей страны получают возможность потреблять актуальную информацию своевременно, что усиливает позицию радио среди медианосителей.
Сегодня сеть регионального вещания Comedy Radio активно развивается. В данное время зона покрытия радиостанции охватывает более 340 городов и населенных пунктов России. Comedy Radio слушают во многих крупнейших городах страны, включая Москву и Санкт-Петербург. В северной столице радиостанция зазвучала в июле этого года и практически сразу завоевала любовь слушателей.
Comedy Radio также входит в ТОП-15 самых популярных столичных радиостанций. В Москве станция работает уже 5 лет, постоянно показывая рост аудитории. За это время ее ежедневная аудитория увеличилась более чем в три раза – с 1,7% (ноябрь 2012 – январь 2013) до 6,1% (июль – сентябрь 2017).
Еженедельно Comedy Radio слушают более 1,7 млн москвичей возрастной группы 12+, а еженедельная аудитории по России превышает 5 млн человек (Radio Index – Москва, июль – сентябрь 2017, MediaScope; Radio Index – Россия (+Zodiac), январь – июнь 2017, MediaScope).
Comedy Radio – источник хорошего настроения и мощнейший заряд позитива! Основу формата радиостанции составляют собственные развлекательные ток-шоу, которые выходят в прямом эфире. Любой радиослушатель может в режиме реального времени повлиять на ход программы с помощью комментариев и вопросов. На Comedy Radio также представлен контент из программ Comedy Club Production. Это лучшее из Comedy Club, Comedy Woman, «Наша Russia», шоу Stand Up и других. Круглосуточно в эфире звучит топовая зарубежная музыка.
Успехи радиостанции не раз отмечены Национальной премией «Радиомания» – самой престижной наградой в сфере радиовещания в России, которую по праву считают радийным «Оскаром».

Пресс-центр ГПМ Радио
brylina@gpmradio.ru


Анкета радиостанции Камеди Радио
Все новости радиостанции Камеди Радио
Новости радиостанций из города Москва