G Радио новости

Новость номер 21030

Двадцатый альбом Deep Purple готов

2016-11-24

Роджер Гловер, бас-гитарист Deep Purple, утверждает, что новый альбом группы уже готов. Двадцатый лонгплей коллектива попадет на полки магазинов весной 2017 года.

Гловер лично обратился к поклонникам:
Я знаю, многие из вас ждут наш новый альбом. Что же, он уже почти здесь. Мы записали его в феврале, в Нэшвилле, а затем работали над ним. Финальные миксы были готовы пару месяцев назад. Альбом выйдет ранней весной в следующем году. Сейчас я нахожусь в Гамбурге, где планирую впервые представить наш новый материал дистрибьюторам и главам лейблов, что очень захватывающе. Я знаю, вы бы ли терпеливы, да и мы тоже. Мы проводим много времени в туре, и, порой, собраться в студии вместе очень трудно. Но альбом, тем не менее, закончен. У нас пока нет названия. Мы все еще спорим о вариантах, как мы спорим обо всем. Но для вас, для тех, кто ждал так долго, время ожидания подошло к концу.

Deep Purple, в общем и целом, не выбиваются из ранее утвержденного графика: так, Иэн Гиллан в сентябре уже заявлял, что новая пластинка выйдет в феврале 2017 года. Ранее, в марте этого года, Роджер Гловер делился подробностями записи альбома в студии.


Источник: rockfm.in.ua/news/dvadca


Анкета этой радиостанции
Все новости этой радиостанции
Новости радиостанций из этого же города