G Радио новости

Новость номер 20852

Эксклюзив радио MAXIMUM: интервью с мальчиком с обложки культового альбома группы NIRVANA

2016-09-26

В эфире Радио MAXIMUM отметили 25 лет со дня выхода культового альбома NEVERMIND группы NIRVANA.

В субботу, 24 сентября, исполнилось 25 лет культовому альбому NEVERMIND группы NIRVANA. В эфире Радио MAXIMUM прозвучали редкие композиции, концертные записи с самой успешной пластинки Курта Кобейна и эксклюзивное интервью мальчика с обложки альбома NEVERMIND.

Все выходные поклонники культовой гранж-группы NIRVANA могли погрузиться в мир пластинки NEVERMIND. В эфире Радио MAXIMUM звучали редкие композиции, концертные записи и интересные факты о пластинке. Ведущий дневного шоу Адам Джеймс позвонил в Лос-Анжелес 25-летнему юноше по имени Спенсер Элден. Именно его детская фотография появилась на обложке альбома NEVERMIND и теперь есть в доме у миллионов людей по всему миру!

Спенсер Элден, мальчик с обложки альбома NEVERMIND, в эксклюзивном интервью рассказал Радио MAXIMUM о секрете Нирваны: «Главное быть счастливым там, где ты есть в данный момент. Надо быть спокойным. Быть здесь и сейчас».

Мальчик с обложки альбома NEVERMIND Спенсер Элден удивил слушателей Радио MAXIMUM тем, что до сих пор не знаком с участниками группы NIRVANA. Сейчас ему 25 лет, он художник. В эксклюзивном интервью ведущему радио MAXIMUM Спенсер Элден рассказал, что намерен написать участникам гранж-группы письмо и предложить несколько идей для совместных перформансов. В ближайшие планы мальчика с обложки альбома NEVERMIND входит проведение исторической фотосъёмки. На этот раз он появится на снимке не в плавках, как раньше, а голышом.

Спенсер Элден передал привет слушателям Радио MAXIMUM и пообещал, что однажды он приедет в Россию.

Полную версию интервью со Спенсером Элденом, мальчиком с обложки альбома NEVERMIND, можно прочитать на сайте Радио MAXIMUM – http://maximum.ru/news/radio/18713469/



Анкета этой радиостанции
Все новости этой радиостанции
Новости радиостанций из города Москва