G Радио новости

Новость номер 20782

Новый ведущий Радио MAXIMUM набил татуировку в прямом эфире

2016-09-13

В понедельник, 12 сентября в эфире Радио MAXIMUM стартовало новое утреннее шоу Чака и Шаляпина. На память о первом эфире всемирно известный тату мастер прямо во время шоу набил одному из ведущих татуировку.

VJ Чак хорошо знаком слушателям по популярным музыкальным телеканалам. Его соведущий Александр Шаляпин – известный актер и стендапер. Теперь каждое утро с 8:00 до 11:00 по Москве эти двое будут устраивать сумасшедшую смесь дерзкого, музыкального и веселого стендапа – с юмором, розыгрышами и эксцентричными выходками в прямом эфире.

Первым таким сумасшедшим поступком стала татуировка Чака, которую прямо во время шоу ведущему набил известный на весь мир мастер Скотт Кэмпбелл. В числе тех, кто уже однажды доверил свое тело Скотту – Канье Уэст, Орландо Блум, Пенелопа Крус, Роберт Дауни-младший, Кортни Лав, Марк Джейкобс, а теперь и ведущий Радио MAXIMUM Чак.

В Москву Скотт приехал со своим проектом «Whole Glory». Скотт совершенно бесплатно делает тату всем желающим, однако есть одно «но»: рисунок выбирает он сам. Более того, в процессе работы от мастера вас отделяет ширма, так что вы ничего не знаете друг о друге.

Таким же сюрпризом стала татуировка Чака в стиле лайнворк – на память о первом эфире шоу на MAXIMUM!

Рассмотреть татуировку ведущего радио MAXIMUM можно в официальной группе радиостацнии в социальной сети ВКонтакте https://vk.com/radiomaximumvk



Анкета этой радиостанции
Все новости этой радиостанции
Новости радиостанций из города Москва