G Радио новости

Новость номер 17453

 

Москва - Хит FM

2013-08-02

После «Секретного концерта» Хит FM Александр Ф. Скляр остался в мокрой майке

Для «Секретного концерта» Радио Хит FM, который состоялся 31 июля, Александр Ф. Скляр вместе с музыкантами подготовили особую концертную программу, в которую вошли как и всенародно любимые песни – например, «Эльдорадо», «Босиком По Луне» или «Чёрное Знамя», так и раритетные композиции, которые исполняются очень редко – исключительно в особых случаях.

«Секретный концерт» – это интересная история и мы к нему соответственно подготовились. Мы хотим сыграть песни, которые редко играем на обычных наших концертах, – рассказывает Александр Ф. Скляр. – Есть какое-то количество вещей, которые более или менее ты постоянно исполняешь – это то, что называется хиты. Для слушателей радиостанции Хит FM это будет понятно. А есть какие-то песни, которые мы любим не меньше, а, может быть, даже иногда и больше, но, по разным причинам, играем их реже на концертах».

Чтобы попасть на Секретный Концерт Александра Ф. Скляра, слушателям необходимо было правильно ответить на вопросы, которые музыкант задавал в эфире Хит FM. Во время выступления все было с точностью наоборот: теперь уже сам Скляр отвечал на вопросы, которые зрители писали на листочках бумаги и передавали артисту. Один из гостей поинтересовался, что для исполнителя является критерием хорошего концерта. Вот что ответил Александр Ф. Скляр:
«Наш критерий концерта – это, так называемый концерт мокрой майки. Если артист, пробыв на сцене час, полтора, выходит, и у него мокрая майка, значит, он зажигает вне зависимости от того, какой конкретно стиль он играет. Поэтому концерт мокрой майки – показатель, что артист выкладывается. И, уверяю вас, что мокрая майка у меня уже сейчас, несмотря на то, что «Секретный концерт» у нас заявлен, как акустический».
Проект Радио Хит FM «Секретный концерт» только набирает обороты, осенью пройдет целая серия секретных концертов: Сергей Галанин, группы «Крематорий», «Пикник», «Смысловые галлюцинации»…. Билеты можно выиграть только в эфире Хит FM 107,4.

Фотоотчет с «Секретного концерта» Александра Ф. Скляра смотрите на сайте www.hitfm.ru


Источник: Секретный концерт Хит FM


Анкета этой радиостанции
Все новости этой радиостанции
Новости радиостанций из города Москва