Слушать радио онлайн: "Antenna 5", Скопье

Антена 5 Радио со идеја Македонија да има совре­мено хит радио со комплетно нов радио израз кое ќе понуди модерна европска програмска концепција. Антена 5 во Македонија го воведе светски најраспространетиот и најуспешниот радио формат- CHR. 95.5 ФМ Скопjе

Вы слушаете
"Antenna 5", Скопье - 95.50 FM
128Kbps
00:00
%

Язык: Македонски, Формат: Поп

Избранное
РекламаЛоготип онлайн радио Радио 13Логотип онлайн радио Радио Амичи
?
Top Логотип онлайн радио #6982 Логотип онлайн радио #14554 Логотип онлайн радио #7002 Логотип онлайн радио #14556 Логотип онлайн радио #7004 Логотип онлайн радио #14559
Логотип онлайн радио Antenna 5

О радио

Слоган
?

День рождения
?

Site: antenna5.com.m
FB: Antenna5
Twitter: antenna5

Тел. прямого эфира:
SMS центар: (+389) 070/ 145555, 075/ 145555

Телефон(ы):
телефон: (+389) 02/ 3109 955 телефон/факс: (+389) 02/ 3111 911

полная анкета радиостанции

Новости радиостанции

Новости радиостанций...

 

Комментарии к онлайн радио

Код этой кнопки:

Количество посетителей/слушателей онлайн радио "Antenna 5"
Количество посетителей/слушателей онлайн радио  Antenna 5

Средняя продолжительность прослушивания радио "Antenna 5"
Средняя продолжительность прослушивания радио Antenna 5 полный список...

Рейтинг радио "Antenna 5"
Рейтинг радио Antenna 5


Рейтинг онлайн радио
 

Contact: