Слушать радио онлайн: "Радио Холидеj", Прилеп

"Радио Холидеј" е радиостаница која емитува 24 часовна програма од сопствено емитувачко студио поврзано со линк и предавателна опрема лоцирана на периферијата на градот Прилеп.

Вы слушаете
"Радио Холидеj", Прилеп - 102.10 FM
128Kbps
00:00
%
Избранное
РекламаЛоготип онлайн радио Радио Шторм
?
Top Логотип онлайн радио #14557 Логотип онлайн радио #16022 Логотип онлайн радио #6966 Логотип онлайн радио #6969 Логотип онлайн радио #6973 Логотип онлайн радио #10268
Логотип онлайн радио Радио Холидеj

О радио

Слоган
?

День рождения
?

Site: radioholidej.c

Телефон(ы):
(+389) 048/ 414 989, 422 485

полная анкета радиостанции

Новости радиостанции

Новости радиостанций...

 

Комментарии к онлайн радио

Код этой кнопки:

Количество посетителей/слушателей онлайн радио "Радио Холидеj"
Количество посетителей/слушателей онлайн радио  Радио Холидеj

Средняя продолжительность прослушивания радио "Радио Холидеj"
Средняя продолжительность прослушивания радио Радио Холидеj полный список...

Рейтинг радио "Радио Холидеj"
Рейтинг радио Радио Холидеj


Рейтинг онлайн радио
 

Contact: